欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

创业板不破1734拉涨 暗示市场应这样走
秦国安 发表于 2019-12-24 16:41:00

我爱涨停板,我爱创新高!我是秦国安。

今日(周二)沪指收盘2982,收上涨19点阳;创业板收盘1769,收上涨33点阳。

创业板不破1734拉涨暗示市场应这样走

外行看热闹,内行看门道。看以上截图,昨日是黑周一,盘中的13点59,我认为创业板必须守住关键点1734,随后创业板最低探1735,收盘1736,1734拼死未破。

创业板不破1734拉涨暗示市场应这样走

这个截图是昨日下午430后发表的收评看法,我继续将创业板1734设为唯一关键点。昨晚美股上涨,今日国内消息面有李总理“采取降准等举措降低融资成本”重大利好,开盘、最低1742,以及收盘1769,均稳稳站在1734上方。主力是否看了我的关键点1734不得而知,但我自己也感觉我设的这个关键点1734太神奇了!

创业板不破1734、拉涨33点,带动沪指今日拉涨,暗示市场应这样走:

上周三沪深突然开始的短调应基本宣告结束,沪深指数短线有展开凌厉攻势的概率;今天沪深两市K线实体都达标,但量能不足,尤其沪市量能不足,说明短线大概率是盘整反复一下之后,再展开凌厉攻势;周三(1225日)沪深能明显补量、放量,才会立刻展开凌厉攻势,暂算小概率;大概率和小概率走势都预示12月以来的跨年度中级波段行情将继续,三类极品仍会在下步继续轮动活跃。

周三(1225日)关键点:2990沪指

今天沪深虽然缩量,但个股活跃度非常高,两市10%涨停股超50家,远高于昨日20多家;跌停股只有4家,只有昨日30余家个股跌停的零头。两市总共140多家ST股有近50家涨停,占总数三分之一强。

为什么出现这个现象?我认为和通过指数上涨、个股活跃拉动今晚平安夜、明日圣诞节消费有关。毕竟,股市涨了,个股涨了,才会真正拉动消费,从而拉动经济。所以,从这个当中,你我也会感觉到最大主力在默默调控市场、稳定市场,你我要对跨年度攻势、三类极品继续保持信心,并保持耐心。

三类极品是大重组(超跌低价)、大科技(超跌科技)、大金融(证券、银行、保险、多元金融、金融互联)中的极品超跌股。核心除了股价或行业属性,技术上必须是极品超跌,而不是中品、次品。选股如选美,跟随我们节奏,一起把握极品、一起追跌、一起杀涨。

高位、高价、超涨这三类风险股继续回避,毕竟,涨高了、股价过高、涨幅过大,在年底和明年1月就是潜在地雷,要挤压风险泡沫。

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周三计划:继续追跌、杀涨;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头

© All rights reserved.