欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

三喜盈门 下步这样走、这样做
秦国安 发表于 2019-12-17 17:01:00

我爱涨停板,我爱创新高!我是秦国安。

今日沪指收盘3022,收上涨38点阳;创业板收盘1801,收上涨21点阳。

一起看市场今日所处的状况:一喜,沪指收盘站上3000;二喜,创业板全日飘红,轻松站于上周五和昨日连续设定的唯一关键点1733之上;三喜,创业板轻松翻越1792,再创今年新高。这说明,今日市场三喜迎门,压抑很久的多头今天挣足了面子!

三喜盈门,下步怎么走?我的看法如下:

1、中线:因创业板在123日四线开花后已有效站上关键点1733,根据秦氏战法,昨日秦国安收评预期的“极品四线开花牛市在招手”不是乌鸦嘴,是红嘴,创业板已出现几年难得一见的极品四线开花,创业板2020年、2021年应会出现千点攻势,向2800一带进军。创业板这种领先走势会带动沪指中线继续走强。

2、短线:中线极品四线开花牛市、中线继续走强,不代表不回调。同样根据秦氏战法,创业板今日有效站上1733、极品四线开花后,技术上随时会有回抽确认展开的震荡和下跌,沪指则面临3030~3080之间多个压力位,也需要震荡、下跌消化。

 三喜盈门下步这样走、这样做

3、综合:短线震荡、回调、下跌,是为了中线更好地上涨。短线震荡、回调、下跌后,沪深指数将继续走强,沪指将向2440以来第2次四线开花发起努力!

周三(1218日)关键点:1787创业板

既然短线震荡、回调、下跌是为了中线更好地上涨,所以下步指数和仍有潜力的大量极品若出现随时回落,对于目前仍空仓、轻仓的大量股友,应是布局、改正错误的良机。上周五我善意提醒的布局、改正错误的良机,很多股友在昨日(本周一)上午指数下跌中也许失去了,我希望不要再度失去。

而对于仓位重的股友,短线可以适当调仓,追跌、适当杀涨,把仓位放在更有战法潜质的极品个股上;若觉得中线还有潜质,捂住潜力极品不动也是良策。

还是那句话:承认错误没什么,不要和市场对抗,要永远尊重市场;正确的东西要坚持。

好,下步如果调仓、换股、布局,超跌低价股、超跌科技股仍是重点。

三喜盈门下步这样走、这样做

这是今日906分我发表的开盘前瞻。看得出,除了超跌低价股、超跌科技股,如果说秦氏战法有新关注对象,就是证券为代表的大金融,毕竟,看好12月行情和2020年,必然看好证券股,否则自相矛盾,这也是我们125日以来内部平台连续举例西部证券、哈投股份等证券股的逻辑。上周五视频提的华安证券今日突然拉板,算是证券股的轮动。毕竟,华安在126日巨额大小非上市不跌停、反而拉红,和1021日天风巨额大小非上市打点跌停完全不同,已说明12月变了天。量变之后的质变在12月突然来了!

下步,证券股会和大盘一样震荡。震荡后,会有分化。证券及其他板块是否还有机会,或会产生哪些新主题投资机会,欢迎关注、锁定秦国安节奏!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周三计划:继续追跌、杀涨;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头

© All rights reserved.