欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

收盘站上2902 果然是假摔 
秦国安 发表于 2019-11-25 19:47:00

我爱涨停板,我爱创新高!我是秦国安。

今日(周一)沪指收盘2906,收上涨20点阳;创业板收盘1661,收下跌18点阴。

上周五收评,我认为仅一天跌破2902,“市场破位概率只有30%,假摔概率70%,”继续将2902设为唯一关键点。在上周五市场下跌创新低、似乎要破位,我的关键点2902应该帮大家读懂了市场主力的空头陷阱,提醒MSCI本周二收盘后大幅增加A股因子更是成为今日早间很多新闻的头条(118日公开信息已披露,只是因为恐惧,多数人忽视了此利好,秦国安善意提醒有此利好)。因沪指收盘站上290291630421014302611530083个高点构成的所谓“三重顶”又一次不成立,且沪指又一次在万众绝望中偷偷双金叉,做出又一组万金油(秦氏战法追跌看涨K线组合),你我可得出的判断是——市场上周五和今日盘中下跌果然是假摔!

收盘站上2902果然是假摔

今天和沪指红周一、双金叉形成反差的是创业板绿周一、仍双死叉,两市大跌跌停股有多档。这说明指数尽管是假摔,但未确认止跌,多空下步还有激烈争夺。周二盘后MSCI增加A股因子正式生效,周四迎来近两年最大IPO邮储银行申购,注定本周走势将不平凡,是在所谓利空中走坏,还是在所谓利空中走好,会出结果。

不管利好、利空,我都不想你当5000点、4000点、3288的多头,高喊追涨进场;2900点以下却无比悲观、无比看空、高喊割肉离场。

本周,你可继续盯好关键点2902得失。密切注意两市“大跌跌停股基本消失、双金叉”何时齐备,一旦齐备,假摔后出现见底;一旦不齐备,底部还需要寻找

周二(1126日)关键点:2902

今天两市40家个股涨停,30余家个股跌停,个股强烈分化。上涨板块较明显的是钢铁,韶钢松山等5家涨停;煤炭股中的安源煤业出现4涨停,在传统行业中最突出。有色股今日也有表现。

不过,钢铁、煤炭、有色,从技术看,也是超跌低价股的轮动反弹,只是本周刚好轮动到了它们,以便提前迎接1126日盘后的MSCI1127日以后,这几个板块能否持续涨,是否昙花一现,市场会给答案。

今天,科技板块的下跌影响到创业板指数走弱,技术上可视为补跌,也借助了双休比特币等利空。调整时,泥沙俱下,有真走坏的,也有故意震仓洗盘的,你要用秦氏战法甄别。我认为,超跌低价股、超跌科技股各子板块已从8月轮动活跃至今,还是市场的两大主流,会产生新一批的追跌极品。

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周二计划:锁定两大主流掘金;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.