欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下跌再现 会否“最是那一低头的温柔”? 
秦国安 发表于 2019-11-20 20:20:00

    我爱涨停板,我爱创新高!我是秦国安。

今日(周三)沪指收盘2911,收下跌22点阴;创业板收盘1719,收下跌9点阴。

两连涨后下跌再现,我不想把理由扯到传闻的毛衣谈判,只想从股市本身找蛛丝马迹。

先看沪指,昨日我设定了唯一关键点2969,今日最高只冲到2930,所以3008~2884虽大概率已走完5个下跌细浪,但也有小概率2884至今只在走第4细浪反弹,还有第5细浪需要走。若已走完第5细浪,2884近期不会跌破;若第5细浪未走完,这个第5细浪可略破2884,也可不破2884。总体看,无论破和不破2884,今天和随后几日下跌,可视为夯实2884的行为。

再看创业板,今年41792/91736两点之间可画出绿线(中期下降压力线),这个绿线和沪指绿线(3288/3042以来中期下降压力线)平级。昨日、今日,创业板连续站上绿线,今日创业板最低1717尚未跌破绿线,只要周四(1121日)创业板继续站上绿线,则创业板会确认中级向上有效突破,从而带动沪指不破2884走好;一旦周四(1121日)创业板不幸跌破绿线,创业板构成假突破,会拖累沪指破2884

下跌再现会否“最是那一低头的温柔”?

即沪指在夯实2884低点;若创业板1121日站上绿线,市场将有惊无险,沪指2884将不会跌破,夯实2884动作会很温柔;若创业板1121日不幸跌破绿线,沪指2884将会跌破,夯实2884动作会很激烈。

“最是那一低头的温柔”,会否出现呢?你我明日共同盯好创业板绿线。

周四(1121日)关键点:创业板绿线

今天两市共有近40家个股涨停,3家个股跌停。涨停股虽比昨日减少10多家,仍算高度活跃,起码比上周更活跃。

网络游戏板块昨日是涨停高潮,今天分化,有近10家涨停,恺英网络、长城动漫、天神娱乐、鼎龙文化等连续拉板,盛天网络炸板,任子行、顺网科技等下跌。下步,应会继续分化。网络游戏和区块链、5G、元器件等一样,应该算超跌科技股的子板块。超跌科技股各子板块是轮动的,下步会轮动到哪里,逢低分仓埋伏超跌科技股是个思路。

农业、稀土永磁今天有异动,但毛衣对股市的冲击已不如今年4/5月,所以想走类似5月的大行情,难度大,怕是脉冲一下。大家下步仓位关注重心应仍在两大极品超跌主流——超跌低价股、超跌科技股。

002330得利斯前日(本周一)上午在内部平台逢阴举例,昨日最高上拉超8%,今日最高逆势上拉超5%,和猪肉题材有关,技术上和上周五、昨日连续异动的002492恒基达鑫一样,是秦国安涨停板战法、轨道线战法、K线战法、极品超跌战法等的综合运用。大家可用好秦氏战法、6大最强赢利模式,把握下步类似机会!

下跌再现会否“最是那一低头的温柔”?

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周四计划:继续锁定主流掘金;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.