欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

市场胆已壮 见底信号基本全具备
秦国安 发表于 2019-11-19 17:04:00

我爱涨停板,我爱创新高!我是秦国安。

今日(周二)沪指收盘2933,收上涨24点阳;创业板收盘1729,收上涨46点阳。

昨日收评,我标题表明态度——“多个有利已具备,需中长阳壮胆。今日沪指离中长阳还有距离,但创业板上涨超2.5%,已可算中长阳,深证成指创两月最大涨幅,大涨174点。看来,低迷太久后,人心思涨,市场认同了秦国安的“多个有利已具备”,没用大跌打击我,市场胆已壮!大家心情一定不错,我的心情更是非常不错!

指数昨日、今日连续收阳,今日阳线实体比昨日扩大,量也比昨日扩大,涨停股超50家。因昨日、今日连续站上设定的唯一关键点290291630421014302611530083个高点组成的所谓“三重顶”已被自动化解。连颈线2902都无法有效跌破,只跌破了上周五一天,谈什么“破位”呢。3008为起点的5个细浪下跌,也应宣告走完。(大盘走势波浪参考昨日收评所画图表。

这些不是见底信号,是其他方面的积极现象。见底信号我强调很久,是“大跌跌停股消失、双金叉”齐备。你我现在一起核对:

1、今天开盘至收盘,已第一次消灭跌停股,仅剩2档大跌股。

2、沪指、创业板上午先后实现双金叉。

这说明,见底信号已75%具备,即基本全齐备。昨日2884刚好略跌破2440/2733以来中期上升趋势线,破了拉出红周一,今天继续拉,是又一次不破不立,且级别大于111日,11月波段行情已偷偷在昨日2884开始了。

要注意我用词一贯严谨——“波段行情”。波段行情不预示每天涨,会伴随反复甚至某日下跌。今日翻过10日均线2928后,关键点2969将是重要坎。但对于喜欢追跌、跌了看涨的股友们来说,又构成了新一批极品进场机会。真有追跌机会,你敢鼓起勇气、用颤抖的手追跌极品、获利杀涨么?

周三(1120日)关键点:2969

选择个股时,你一定要有和多数人不一样的选股思路和做法,这样,你离成功就不远了。

记得8月中旬以来至现在11月,我每日收评、盘前和盘中点评,都只看好极品超跌股,都只看好两大主流——“超跌低价股、超跌科技股”。这个看法认同的人不多,和多数人看法不同,但市场认同即可。两大主流的涨停潮从8月中旬持续至今,今日50余家涨停股,还是两大主流天下,就是出现多家涨停的互联网板块、网游板块,如盛天网络、游族网络等,也算超跌科技股的分支。

11月上中旬在直播平台5.15一带逢阴举例的002492恒基达鑫,躲过大盘11月上中旬100多点下跌风险,上周五逆势涨停,昨日休整,今日最高再摸涨停6.38,波段最大升幅超20%;昨日直播平台逢阴举例的超短、轨道线战法极品002330得利斯,今天最高大涨超8%3000**昨日阴拉阳,今日最高大涨超6%

市场胆已壮见底信号基本全具备

市场胆已壮见底信号基本全具备

它们的绝佳逢阴买点今日都已过,拥有战法、理念,不愁无法照葫芦画瓢发掘新的。

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周三计划:继续锁定主流掘金;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.