欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

再度小数点级“破” 预示止跌进入倒计时
秦国安 发表于 2019-11-15 16:44:00

我爱涨停板,我爱创新高!我是秦国安。

今日(周五)沪指收盘2891,收下跌18点阴;创业板收盘1674,收下跌17点阴。

昨日、前日收评,我虽对A股逆恒指上涨连续点赞,但认为“见底信号不齐备”,建议保持理性。今日开盘前,以及午盘指数拉红,我继续保持理性。下午,指数走软,最低2891.20小数点级跌破周二低点2891.51。本周连续2次钝刀、小数点级创调整新低(第1次是本周二2891.51小数点级破1092891.51),有何盘口暗语?

再度小数点级“破”预示止跌进入倒计时

上图是沪指日线,可看到今日虽再度小数点级创新低,但1153008至今,沪指已出现清晰的5浪下跌结构,周二拉起是第4细浪反弹,今日下跌正是前几日我们预期的第5细浪下跌。因今日小数点级创新低,虽下步指数有望真跌破2891,甚至跌破蓝线(2440/2733以来中期上升趋势线),但前几日只是有5/15分钟小周期背离,中大周期有利背离的基本条件反而从今日开始具备了。这说明,止跌已进入倒计时。

同时,看盘系统显示,今日虽接近最低点收盘,但中周期万金油(追跌看涨K线组合)偷偷出现。在央行定向降准已落地背景下,在已度过浙商银行巨大申购压力背景下,在离MSCI1127日提高A股因子日越来越近的背景下,你我无理由过度看空后市!

昨日收评预期的伴随第5细浪下跌的“再度单死叉”已出现,即使下周从再度单死叉演变为“再度双死叉”,但一旦下周出现再度双金叉,伴随大跌跌停股基本消失,指数就有望下跌圆满,多头主力的强力反击就会出现!你我共同跟踪、观察。

周一(1118日)关键点:2891

开句玩笑,我不知道是否我这几日持续标2891为关键点,导致主力本周死活不破2891

好,回到盘面,本周最遗憾的是111日实盘模拟课曾举例的宝鼎科技本周出现5涨停,不过,因为其太妖,是9/10月妖王,导致我们对其跟踪、重视不够。但近期在直播平台持续跟踪举例的002492恒基达鑫今天逆势怒封涨停,在持续多日碎步小阳后出现了加速,算是遗憾之外的惊喜。

 再度小数点级“破”预示止跌进入倒计时


再度小数点级“破”预示止跌进入倒计时

这是有股友118日问恒基达鑫后,我结合秦国安极品超跌战法的解答。今天涨停价5.95,真到了6元附近。

遗憾还有其它的,但人生遗憾本就很多,股市也一样。同时,在近期指数持续走低过程中,很多人损失惨重,小获利已是高手。我们要知足。股市是一辈子事业,行情稍企稳,我相信我的战法、理念将会大举发威!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周一计划:坚决锁定主流掘金;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

祝大家双休快乐!下周见!

© All rights reserved.