欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

中级向上突破确立 追跌迎战11月攻势 
秦国安 发表于 2019-11-7 21:36:00

无论涨跌,我都与你同在!我是你的老朋友秦国安。

今日沪指收盘2978,收微红小阳十字星。创业板收盘1715,收小涨12点阳。

昨日沪深人气低迷,出现下跌、跳水,秦国安提出“别慌!绿线、关键点依然站上”。今天跌破还是依然站上呢?

中级向上突破确立追跌迎战11月攻势

上图是沪指日线,绿线是3288/3042以来中期下降压力线,1014日曾因未站上,而出现100多点下跌。不过本周二开始,无论昨日、还是今日,均有惊无险站上绿线。尤其今日盘中,尽管多次跌破绿线和关键点2975,但主力似乎也和你我一样看重绿线、关键点,收盘2978已站上绿线、站上关键点2975。这说明,3288/3042以来的中级下跌趋势已结束,中级向上突破确立!

按照我的经验和实战理论,中级向上突破确立后小概率会直接快速向上,但多数突破不会马上快速向上,而是会有回抽。指数这次突破后的回抽,可以在周五发生,也可以在下周发生,就看主力对于双休消息面有无提前理解和信心。回抽会跌破关键点2975,甚至补本周一2958一带不利缺口,收出上周五低点2917以来第2组万金油(追跌看涨K线组合)。但回抽是为了中级向上攻势更持久、更有力度。一旦出现回抽,是目前仓位较轻、甚至空仓者的决绝追跌进场良机。

大家可尊重今日中级向上突破确立的事实,追跌迎战11月攻势!

周五(118日)关键点:29752958

今天沪指只勉强拉红,但意义重大。大跌跌停股仅寥寥,涨停股却高达40家,科创板的鸿泉物联、安恒信息、奥福环保、长阳科技都出现超10%的大涨,鸿泉物联更是涨幅大43%,昨日破发的久日新材也今日绝地反击、拉涨收复发行价。这告诉你我,希望总在绝望中诞生,主力昨日似乎置自己于死地,但是为了今日和11月波段行情。

11月波段行情有多大,现在不好说,因为中国股市是Z策市,我们无法提前预知Z策。但结合金融委再度出手看,无限风光在险峰,不奢求大行情,中小行情有即可。毕竟,金融委去年10月下旬出手,最终造就了2449/2440大底和今年14月的强力攻势。

下步如何低吸、如何追跌布局?市场已给了你我暗示。当代东方一口气5涨停,从2.74.6一气呵成,低价超跌叠加区块链,星期六涨不停不停涨后今天继续涨停,天夏智慧再度拉板,摩登大道、万邦达突然拉板,超跌低价股、超跌科技股我们8月中旬至今一直强调是两大主流,现在还是市场主流。

超跌低价股、超跌科技股,是极品超跌股的两大分支,均可用我精心研发的最新极品超跌战法去把握,实战中大家可用好它!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周五计划:锁定极品超跌龙头逢低布局;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.