欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

又收长上影阳 下步怎么走?
秦国安 发表于 2019-11-5 16:50:00

今日(周二)沪指收盘2991,收上涨16点、长上影阳;创业板收盘1713,收上涨13点阳。

只要你持续跟踪秦国安收评,可发现我近期对指数的判断和实际走势基本吻合,如在最悲观的1030日认为10月底(31日)将出现“真金底”,1031日(上周四)认为“破已出现、随时等立”,昨日认为“2983不是类似10143026的波段高点”等。随着指数3连涨,随着上周五绝地反击、破了再立,以及2983被刷新、一度翻越3000,大家10月下旬对行情的种种担心已消散大半。

我不是任何时候均看涨,我在1014日跳空红周一、指数连涨格局中保持理性、提示了风险。1014日是长上影阳见高点,今天又见长上影阳,行情下步怎么走?

又收长上影阳下步怎么走?

上图是沪指日线,绿线延续上周,是3288/3042以来中期下降压力线。1014日长上影阳,指数未站上绿线,随后出现百余点波段下跌。今日沪指又收长上影阳,却第一次站上绿线,收盘2991、最高3008均翻越昨日设定的关键点298611月波段行情80%以上概率已来,就等本周确定。

本周还有3个交易日,本周确定过程中,主力会有温柔和激烈两种手法可选。如果选温柔手法,应会在本周收上周五低点2917以来第1组万金油,有效站上绿线;如果选激烈手法,除了收万金油,还将回补本周一缺口,无法有效站上绿线。不管温柔还是激烈,能有效站上绿线是关键,这才最终确立11月波段攻势。

一旦出现激烈手法的沪指无法有效站上绿线,则11月波段行情仍未确立。不过这只是继续盘底、夯实上周五底部,只是将11月波段行情时间延后而已,是小概率事件。

下步有效站上绿线,你我可看多11月;无法有效站上绿线,你我更可看多11下步行情这种看法,你认同么?

周二(115日)关键点:2975沪指

邮储银行是两年来最大IPO,周四申购是近期重大事件,周一未受此不利消息影响跳空收红,周四申购当日大盘表现,又将是一次试金石,试探1031日“真金底”。

又收长上影阳下步怎么走?

上面是昨日收评发表后,我对一位担心后市股友的善意回复,提到“金融地产资源都在低位”。今日,拉动指数过3000、站上绿线和关键点的英雄就是银行、保险、证券等金融股,金地集团等地产股,以及寒锐钴业等有色股。所以,天佑中华,天佑中国股市,有神秘之手在稳定市场。你我要对后市充满信心!至少,11月个股行情不会差,不会输于9月、10月。邮储银行申购,但无限风光在险峰!

11月如何做好潜力股布局,下步我们将深入谈!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周三计划:锁定潜力龙头逢低布局;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.