欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

10月底 将浮现“真金”底 
秦国安 发表于 2019-10-30 21:07:00

我爱涨停板,我爱创新高!我是秦国安。

今日(周三)沪指收盘2939,收下跌14点小阴;创业板收盘1684,收下跌2点阴十字星。

前日红周一,秦国安没涨了看涨,反而涨了看跌,认为结合两把尺,可认为“大盘尚未见底”。所以昨日、今日指数连跌,持续关注我的收评,会认为指数目前下跌可接受。

我是空头么?不是!我是在本周一(1028日,上次是1014日)市场一片乐观时看“短空”,对于指数中线走势,我认为你我不必过于担忧。

 10月底将浮现“真金”底

上图是沪指60分钟,2733~3042走完1波攻势,随后出现第2波的ABC回调,3026C浪回调起点,可看到5个清晰下跌结构,目前在走C5即最后一跌。随着三季报风险周四(10月底,31日)全释放完,11月已无此风险因素,市场随时迎来向上转机!

有股友会看到今日有大量科技股跳水,如生益科技、盛天网络跌停,大热两天的区块链今天热度继续降低,暴风集团、京蓝科技等跌停。但我认为这和两个因素有关:一个还是三季报因素,和今年1月底商誉减值地雷一样,科技等题材股在业绩披露期最后阶段往往跌最惨;一个是跌停的暴风集团等只是区块链中的跟风股,不是龙头股。鱼龙混杂、无理由拉板后,区块链等超跌科技股以及低价股中的“真金”已跃然纸上,所以我们注意到今天新湖中宝等三龙继续拉板,太阳能拉板(均非推荐,买点已过)。

2019131日,出现商誉减值“地雷底”,随后出现今年最大一波跨春节的行情;20191031日、11月初,我认为有望出现出现三季报后“真金底”10月底,将浮现“真金底”,有心人可寻找“真金”,做好跨月布局!

周四(1031日)关键点:1622创业板

2019131日,成为很多人的梦魇,很多人这天受不了法尔胜商誉减值“大利空”,跌停股离场,随后,21日开始,法尔胜出现了罕见的12连阳,伴随两次涨停,涨幅达60%左右。131日离场者捶胸顿足、痛悔无比。

10月底将浮现“真金”底

教训是深刻的,错误是醒目的。同样的错误,希望股友们在1031日、11月上旬不要再犯,而是“别人恐惧我贪婪”,避三高(高位、高价、超涨)、布局“真金”。

根据行业分析、新龙头战法,我认为“真金”在以下三方面:

1、 区块链题材实质、有超强主力介入的区块链龙头股。

2、 周一、周二很多人追涨区块链跟风股,而割掉的有爆发潜质的超跌科技股。

3、 超跌低价股中的极品。

你对三类极品,要鼓起勇气贪婪!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周四个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周四计划:继续精选龙头布局;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.