欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

阴包阳 迎来追跌“真金”机会 
秦国安 发表于 2019-10-29 20:30:00

我爱涨停板,我爱创新高!我是秦国安。

今日(周二)沪指收盘2954,收下跌25点阴;创业板收盘1686,收下跌17点阴。

昨日红周一,我没有涨了看涨,反而保持理性,涨了看跌,在收评中告诫按照上周五拟定的两把尺,今日尚未确认见底”。今日沪指全日调整,收阴包阳,阴线光头光脚,看来我的理性不多余。希望你我能永远保持理性!

调整是什么性质?大盘中线行情是否已结束?区块链行情是否结束?

阴包阳迎来追跌“真金”机会

上图是沪指日线,延续昨日画法,绿线是3288/3042以来中期下降压力线,昨日红周一,仍第二次受压绿线,但2733/2756以来中期上升趋势线(紫线)支撑力度强。即使下步跌破紫线,也是短线诱空、补缺行为(红周一不利缺口),将构成不破不立买点。

今日盘中谈到,大盘这几日一直不愿突破绿线(3288/3042以来中期上升趋势线),也和10月最后几日是三季报最后风险释放期有关,今日就有二线蓝筹白云山因三季报业绩下滑而跌停,打压了人气。但三季报只有明天、后天两天释放期,11月无三季报这一影响走强的不确定因素,这也支持整个市场在10月下旬最后几日、最迟11月上旬突然企稳走强

一句话,红周一后阴包阳,不突然,性质短调,市场中线未走坏;阴包阳,市场将迎来追跌“真金”机会

区块链题材看法,稍后谈。

周三(1030日)关键点:1649创业板

昨日沪深两市有120余家涨停,区块链个股占90余家;今日沪深两市40余家个股涨停,区块链个股占20余家。这说明,个股活跃度比昨日明显下降,区块链板块和昨日相比,已出现严重分化。虽然区块链个股今日无跌停板个股,但昨日涨停、今日冲高回落的居多,像科达股份等今天炸开涨停打绿。

区块链行情是否结束?我认为中国股市是ZC市,最高层对区块链发表重要讲话,我认为支持力度不亚于上海自贸区、雄安新区、科创板、深圳先行示范区,且区块链的新老几档龙头今日仍巨单封死涨停,“题材龙头涨幅应该不会小,我认为至少会出现几档涨幅超50%的龙头,个别区块链龙头会出现翻倍、甚至翻2倍以上”这一昨日看法我认为有很大希望实现。

今日指数下跌后,市场真金在哪里?当然首先还是区块链板块。浑水摸鱼蹭热点、或无超强主力介入的区块链跟风股将走弱,区块链题材实质、有超强主力介入的区块链龙头股将继续走强。

区块链是超跌科技股子板块,也有超跌低价股染上区块链。所以,区块链外的超跌科技股、超跌低价股,也是你下步要继续锁定的主线方向。别做错了区块链跟风股,然后丢失了区块链真龙头、以及其他有潜力的超跌低价股和超跌科技股这些“真金”!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周三计划:继续精选龙头布局;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.