欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

黑周四、大量个股杀跌 红盘迎十一是否还有戏? 
秦国安 发表于 2019-9-26 16:44:00

今日(周四)沪指收盘2929,收下跌26点阴;创业板收盘1623,收下跌48点阴。

离国庆只有周五和下周一两个交易日了,今天的黑周四以及大量个股杀跌,估计已让很多股友感觉到丝丝寒意。很多人可能在思考:红盘迎十一是否还有戏?

我认为可从以下几个角度来预判:

首先,昨日收评你我已对指数做了如下推演:将会继续走大概率走势,即本周五左右或下周一红盘迎国庆”我们跳开了今日(周四)是红盘还是绿盘的纠结,只是谈红盘迎国庆以本周五或下周一红盘为标准,且我们一直认为沪指这次小C波调整,最悲观止跌位置可以到2850左右,而今日最低29282850尚有近80点距离,故今日黑周四是可承受范围内的下跌,不能因黑周四而继续跌了看跌、断然认为盘迎国庆没戏了。毕竟,不到十一前最后两交易日,股市一些都有可能!

其次,今天黑周四很符合波浪节奏,9203011~9232960C1波下跌,2960~3002C2波反弹,3002至今日一直在走C3波下跌,是3011以来C小波下跌的主跌细浪。这样,本周五和下周一非常有希望出现C4波反弹。虽然节后初期还有个C5波下跌,但只要本周五和下周一出现C4波反弹营造的红盘,这样会让市场暂时忘掉昨日和今日下跌痛苦,从而红盘迎十一,从而在小长假期间积极消费

最后,因今日最低2928早已跌破2950一带,小概率的在2950一带止跌已变为0概率,2850~2930一带才是指数真正的止跌空间,指数将在红盘迎十一后,经历小长假后初期短暂下探后,发动2733/2756以来又一波中级向上攻势。

黑周四、大量个股杀跌红盘迎十一是否还有戏?

周五(927日)关键点:2922

今天两市30家个股涨停,90余家个股跌停,有5家科创板个股出现超10%的跌幅。昨日收评我已发现“小长假,让很多资金暂时做多激情不高,已有很多资金选择减仓”,今天选择减仓的资金进一步增多。毕竟,如果你有小长假出行或消费计划,周五卖股已显得很紧迫,毕竟计划要双休就最后敲定。所以,今日卖股,周五将资金转银行,客观上会让周五和下周一抛压减轻,有利于红盘迎十一,但会让今日抛压大,这就是今日大量个股下杀的本质原因。

今天涨停股特点依旧鲜明,华谊嘉信、文化长城、宏图高科等低价股涨停甚至连续涨停,宝鼎科技一口气7连板,所以超跌低价股、超跌科技股还是涨停股的主要策源地。

今天跌停股中有个板块是猪肉,正邦科技、牧原股份等多股跌停。如果你把猪肉股当中线超涨和中线高位股看待,就知道猪肉股下跌也符合近期风险股的一贯逻辑——“高位、高价、超涨”。非猪肉的跌停股更多,金力永磁、易尚展示、中国长城等,都是这类三高股。

以上为今日复盘日记,不代表任何买卖建议。原创辛苦,尊重劳动是美德。觉得我的复盘日记对你有帮助,看完后请高抬贵指,在文末点“在看”、点“赞”!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周五计划:继续做好调仓;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.