欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

周三走势很关键 
秦国安 发表于 2019-9-3 19:50:00

今日(周二)沪指收盘2930,收上涨6点小阳锤头;创业板收盘1660,收上涨8点小阳星。

今天指数走势波澜不惊,基本是牛皮整理,显得很平静。不过,这极可能是多空大战前的平静,我预感多空双方的争夺将趋于白热化。不知你是否也这样预感。

先看关键点。昨日、今日关键点均未2907,昨日站上,今日继续站上,今日最低2915也未破2907。这说明,市场选择走势二(不怎么调整,强力上拉)的概率在加大。不过,周三(94日)若不幸跌破了2907,昨日、今日多方的努力将付诸东流。

其次看K线。记得我上周说过沪指会收2733以来第6组万金油,这个 第6组万金油(追跌看涨K线组合)今日真给收成了。这说明,即使市场选择走势二,这个步履也会蹒跚,变拉变洗盘、洗盘后再拉升,会是主要手法,以便慢慢消化2880~3048压力区。创业板也会用这个万金油手法,实现对今年4月高点的冲击。

再看时间周期。我发现,2733至今,刚好21个交易日;2756至今,刚好14个交易日。都是7的倍数,所以周三开始,市场会选择短线运行方式,到底是选目前概率大增的走势二(不怎么调整,强力上拉),还是选没失去概率的走势一(调整几日后,再强力上拉),周三后会越发明朗。

周三走势很关键

最后看形态。沪指、创业板在820日以来的扩散三角形或菱形化解与否今天尚未确认,要看周三沪指关键点2907、创业板关键点1630能否站上。

无论如何,纯技术角度,沪深K线、时间等发出了暗示,周三走势很关键!

周三(94日)关键点:2907(沪指),1630(创业板指)。

沪深中线上攻道路虽光明,但短线的曲折你要防!”这是昨日收评原话,今日沪指多数时间调整、牛皮整理,尾盘拉红,体现了中线的光明、短线的曲折。

个股行情倒不曲折,很明朗。今天两市50余家涨停股,基本被10元以下的低价超跌股和超跌科技股垄断,又一次说明低价超跌股、超跌科技股是市场的主流,低价超跌股和超跌科技股的涨停潮在继续。你是市场的人,你认识到主流没?你把握了涨停潮没?希望你早早认识到、把握到了。

深赛格的9连板已是历史,代表了低价超跌股和超跌科技股以及深圳板块,是8152756至今的最高连续涨停记录。

宝塔实业连续5涨停、底部以来6涨停,这几日算是低价超跌股的代表。

其他如津劝业、浔兴股份、当代东方等连板,都是在低价超跌股涨停潮这个大潮中。为何跌了几个月甚至几年,现在能连续涨停,散户行为么?当然不是,是主力资金的行为。

超跌科技股今天弱一些,大唐电信、领益智造等突然拉板,中国软件没能拉板。

以上为今日复盘日记,不代表任何买卖建议。觉得我每交易日的复盘日记节省了你复盘时间和精力的股友,可在文末点“在看”、点“赞”。你我坚持复盘,向市场学习,一起进步!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

周三计划:锁定低价超跌、超跌科技主流;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.