欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

万金油又成 是否已见底?
秦国安 发表于 2019-7-25 16:34:00

今日(周四)沪指收盘2937,收上涨14点阳;创业板收盘1566,收上涨12点阳。

昨日收评,你我已知沪指将收2822以来第8组万金油,今日果真实现了。万金油又成,市场是否已见底?你我先看两张截图:

万金油又成是否已见底?

万金油又成是否已见底?

这两张截图一目了然揭示了目前存在两个缺陷:缺陷1是沪指5日、10日均线未多头排列,今日收阳、收万金油未站上20日、30日均线;缺陷2是昨日沪深消灭了大跌跌停股,今日大跌跌停股再现。

这告诉你我,沪指已收8组万金油(秦氏战法某个追跌看涨K线组合),万金油又成,市场离见底又有进步,但2822以来的市场底至今日尚无法确认是否7222879

不过,昨日沪指盘中翻越60日均线,收盘跌破,今日沪指收盘已站上60日均线,离中周期有利背离已只差一口气;2879要么是市场底,要么是3048以来的c4底。这说明,市场底已接近探明,离2879不远

周五(726日)关键点:2948(沪日线)。

科创板25股基本是游资和投机客在其中活跃,这几日表现好的科创股还是有规律可循的,如昨日大涨的福光股份就是从50元以下起爆,今日大涨的天准科技、天宜上佳、容百科技,都是低于50元的。看来50元是目前科创板的分水岭,高于50、尤其高于150,拉上去要考虑有多少人愿意追高。同时,科技行业、盘小也会惹游资和投机客爱。像中国通号,勉强算科技行业,但盘大,就表现一般。

不过,周五是科创板不设涨跌停最后一日,下周一开始,科创板将会有20%的涨跌停限制,你要提防会否出现从涨停到跌停、一日高低落差40%的超级大面。同时,本周新鲜感过后,下周科创板还能吸引多少游资和投机客关注,你也要注意。

主板今天活跃度相对还行,尤其是元器件、通信类科技股占据了涨停的大多数,这和我前日对这两个行业的判断基本吻合。毕竟,小学生都能明白的道理,科创板估值高了,必然拉动主板科技股涨一波,首当其冲自然是5G、元器件。

以上是今日盘面异动的日记式回顾,不代表任何买卖建议!

如果大家要关注机会,好习惯是:策略还是追跌、追跌、再追跌,潜伏、潜伏、再潜伏,对象重点锁定极品超跌股。只要不是问题股、退市风险股,基本会做到进可攻、退可守,时常有被动大涨甚至被动涨停的惊喜。行情如转势,好习惯给你的惊喜更大!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优

计划:追跌、追跌、再追跌,潜伏、潜伏、再潜伏;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.