欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

虽有小遗憾 2822大概率已确认见底 
秦国安 发表于 2019-6-11 18:09:00

今日(周二)沪指收盘2925,收上涨73点中阳;创业板收盘1457,收上涨56点中阳。

昨日收评,我虽未明确认为止跌见底,但标题即是“止跌信号部分具备 盯好何时齐备”,所以对于今日周二大涨,我可不会郁闷,只会开心!

今日大涨,是否已止跌见底?你我可如此看:

1、今日开盘后沪深即实现了双金叉,10点左右即实现了日线有利背离,端午前的66日收评建议盯好的“双金叉、多周期有利背离”这两大止跌信号已具备。

2、小遗憾是今日有福建金森、西藏珠峰两家跌停股,沪深300这次没有创527日新低就上拉。但两市涨停股高达近120家,所以这2家跌停股不算太大不利,可认为跌停股基本消失了。所以,虽有小遗憾,但两大止跌信号已具备,沪指662822大概率已确认见底!沪指后市即使再有盘底反复,2822已很难被跌破,即大概率会走昨日收评认定的走势2——不创2822新低见底。

3、延续517日收评看法:这次沪深见底前,基本面背景和19995.19行情前类似,受外围影响出现低迷;但见底后技术走势和19969月类似——经历牛市阶段调整后,会继续牛市。沪指这次确认见底,将预示43288以来的牛市第2浪调整结束,牛市第3浪已偷偷在2822一带启动。

 

行情在绝望中产生”,这句话我昨天说过,人人都知道,可在端午前后绝望时,多数人还是会选择不相信这句话,不相信股市规律。不过也不迟,毕竟谁都不是先知和神,都会受到涨跌影响。

希望股友们认真总结12440~43288~62822以来的踏空、套牢、赚钱、赔钱等各种经验和教训,以好心态、好理念、好方法,迎接下周三左右沪深300四线开花,以及牛市第3浪!

612日)关键点:2956(沪日线)

这是昨日我对可关注板块的留言。虽然今日开盘后双塔实业、金健米业等人造股涨停,基建股也有表现,但今天真正拉动市场人气的还是证券、银行等大金融,国盛金控、华林证券、中国银行、哈投股份涨停,紫金银行涨停,科技股也是涨停较多,莱茵生物则代表工业大麻涨停。

在昨日中信建投等证券股跳水背景下,我勇于看好大金融,看好大科技,是因为从估值或技术看,它们中的很多个股确实有下跌诱空嫌疑,成为了极品超跌股。

所以后市大家掘金,可继续锁定大科技、大金融等主线。当然,大科技涉及面最广,有5G、芯片、软件、新能源、人工智能等,大金融则是激活人气。工业大麻、人造肉等更是是新题材激发的新鲜感炒作。后市指数如继续走强,超级主力还会制造一些新的题材,你跟随主力思维、顺势而为就是。

当然,“多数追跌、仅少数追涨,择机杀涨”等原则,你要继续坚持!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周三个股活跃度尚可、分化较大,战法杀涨个股、等跌极品较多,注意择优。

周三计划:做好两类极品构建;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到秦氏战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.