欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

最坏走势 就是沪深最好走势 
秦国安 发表于 2019-1-14 19:00:00

今日(周一)沪指以2553微绿开盘,最高2556,最低2533,收盘2535,收下跌18点、略带上下影阴,成交量比上周五有所萎缩。创业板收盘1246,收下跌15点阴。

对今日沪深黑周一及后市,秦国安有如下看法:

1、和今日恒指明显下挫有关。但真正原因还是沪深本身技术要求。

2、技术要求一个是沪指补完2520一带战法认定的两个必补缺口,此二缺口上周未能回补,后几日调整补了最好。

3、技术要求另一个是1月4日底部上攻以来二次探底要求。这从创业板今日已双死叉看得更清晰。

4、创业板二次探底暗示沪指最坏走势不仅是补2520一带必补缺口,还会二次探底。

5、这个最坏走势会让沪深探明沪指1月4日2440以来第二个重要底部支点(沪指应明显高于2440,创业板则可破、可不破1月4日1201),让沪深上攻无必补缺口牵挂,上涨更踏实。即创业板暗示的最坏走势就是沪深最好走势,是为了夯实底部,让春节攻势、复兴牛反弹更好地进行下去

下图为创业板下步走势模拟:

股友们可参考上述看法,跟随秦国安节奏,做好杀涨、追跌调仓,继续拿到春节攻势红包!

周二(2019年1月15日)关键点:2552(沪月线),1239(创周线)。

上周五收评我已将新能源及新能源车列为最强热点,此系列中的雄韬股份、中通客车等今天涨停,早一天的上周四(1月10日)已逢阴举例的新能源车极品002662,上周五、今日连续上攻,已印证了秦氏战法对热点判断、极品挖掘的独到之处!

下图是解密后的0026**即002662京威股份,希望启发更多股友做好下步调仓换股。

人工智能有望成新最强热点。老热点中的通信、科创、超跌重组等也并未彻底退潮,只是暂时休整让位于新能源、新能源车。

赚钱的途径就是002662式的低买、高卖。如何选到新老热点中的极品?极品如何低买、高卖?欢迎大家关注秦国安、秦氏战法!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周二个股活跃度尚可、分化较大,达到战法追跌伏击信号的极品个股较多,注意择优。

周二计划:锁定极品低买、高卖;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头! 

【秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123】

© All rights reserved.