欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

冲高回落小阴 正常整理&攻势已结束? 
秦国安 发表于 2019-1-10 19:38:00

今日(周四)沪指开盘2543,最高2551,最低2531,收盘2535,收下跌9点小阴,成交量比昨日有所萎缩。创业板收盘1258,收下跌3点小阴星。

今日沪深均收冲高回落小阴,是正常整理还是春节攻势已结束?秦国安看法如下:

1、今天冲高回落小阴,就是昨日收评天量冲高回落 暗含主力阴谋和阳谋提及的主力“阴谋”——“进行筹码和个股风格切换,调整乖离率。”今日通过沪指收阴、创业板二连阴强化了主力阴谋。所以今日沪深是短线正常整理。

2、沪指今日已回试5日均线,沪指补完2520附近2个战法必补缺口、再收一组追跌看涨K线组合、回试10日均线一带成功,将是短线正常整理结束、再度上攻的辅助信号(注:任何一个都不是必备信号。)随后,主力将发动阳谋,继续延续春节攻势、复兴牛反弹!

3、热点此起彼伏,今日仍有近50家个股涨停,通信、新能源、新能源车等分化表演,你方唱罢我登场,也说明2019年春节攻势才开头,好戏在口头!

4、科创板、5G、雄安新区建设均稳步推进,减税利好预期也将逐步对象,尤其看盘系统仍有大量潜龙在渊的波段极品个股蓄势待发,都告诉股友们春节攻势会好戏连连!

这是今日上午直播用过的一张沪指筹码分布图表,红色方框就是去年第4季度套牢筹码:

股友们可参考看法和上图,珍惜市场恩赐的此起伏彼极品追跌机会,继续跟随秦国安节奏拿春节红包,拿红包拿到手软!

周五(2019年1月11日)关键点:2621(沪日线),1308(创日线)。

上述独家周五关键点极高极不利,所以沪指最坏走势是短线做一次对2440的二次回探。不过时间不等人,主力应不会允许出现这么大的回探而在春节前贻误战机。所以收阴又如何?回探又如何,只是老极品退场、新极品表演而已。

所以,股友可继续锁定5G/科创中尚在底部或回探到位的低位极品,以及新能源车、新能源、超跌重组、中小盘金融股等方向,按战法继续追跌其中的极品。

下面列出今日解密后1月2日的300063天龙集团K线对照。买点已过,秦国安战法看好的极品均是精品,均有充分底部追跌埋伏时机,等待的就是涨停或涨不停不停涨!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周五个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法追跌伏击信号的极品个股较多,注意择优。

周五计划:捕捉低位潜力极品;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

【秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123】

© All rights reserved.