欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

沪深再度强于美股 暗含的盘口语言 
秦国安 发表于 2018-12-5 22:10:00

昨日美股大跌,道指下跌近800点,今天沪深均小幅低开。虽然沪指一度最低探2625,创业板最低探1355,但沪指最终收盘2649,收小跌16点假阳。创业板收盘1381,收微涨真阳。

结合昨日博文,今天沪深再度强于美股,秦国安认为暗含如下盘口语言:

  1. 说明今日就是沪深的标准化走势之一,美股大涨,沪深经常会冲高回落下跌(如1129日)。昨晚美股大跌,今日沪深低开后拉起甚至拉红太正常。

  2. 不过,仅凭今日沪深再度强于美股,就武断认为沪深已处于牛市行情中、会立刻大涨不现实,猴市、上串下跳、上有压力、下有支撑仍将是沪深12月的主基调

  3. 沪深30分钟不利背离今日得到确认,沪指偷偷单死叉,沪深124日秦氏战法必补缺口今日回补不充分,这说明短线其实处于调整期,必补缺口对指数的短线向下吸引力仍在。

  4. 沪深124日必补缺口回补是个辅助信号,双金叉才是沪深短线彻底走强的最终信号。

       上述为个人看法。你可根据看法,采取相应的仓位策略!

    126日)关键点:2600(沪日线),2625(沪月线),1343(创日线),1299(创月线)。

    在牛市,死多头能实现利润最大化;熊市,死多头会被消灭。而12月,不是牛市,也不是熊市,所以做死多头不合时宜,秦国安建议做滑头,有做空,有做多,采取差别化的个股策略。具体如下:

  1. 沪深10月19日以来的上涨是中级反弹,99%的个股都会参与此次中级反弹,但不会一起上涨,反弹会有先后次序,见反弹高点也有先后次序。

  2. 你在12月,要有风险意识,远离10月19日以来波段涨幅过大、处于中高位的个股,它们已不是超跌股,是超涨股。

  3. 你在12月,重点把握10月19日以来至今波段涨幅小、处于低位的个股(补涨潜力股),或虽是前期强势股、但已深幅回调、随时会有二次机会的个股(二度爆发股)。

  4. 创投、大金融、超跌科技(含5G/新能源车、人工智能等)、超跌重组12月把握补涨股、二度爆发股的主战场,养老概念则需要观察。

    受昨晚上交所对创投板块游资活动警告影响,今天创投板块中前期涨幅最猛的一些品种纷纷跌停,鲁信创投、海泰发展、弘业股份等,我们回头一看,这些跌停股个个都早已不是超跌股,而是超涨股。

    而创投板块仍有泰达股份今日强势涨停,是强势股深幅回调后的二度爆发。

    富瑞特装突然涨停,体现了低位补涨股进可攻、退可守。

    好了,今天就和大家谈这么多。明天再谈!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周四个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的极品超跌个股较多,注意择优。

计划:持续锁定补涨超跌股、二度爆发潜力股;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123

© All rights reserved.