欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

政策底已明 等待信号确认市场底——10月19日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-10-19 20:29:00

今日(周五)沪指以2460低开20余点,最低探2449后震荡反复,1030左右拉红。午盘微绿后,收高层讲话刺激,银行等板块上拉,指数下午出现较好攻势,最高曾摸2553。最终,沪指收盘2486,收上涨64点、略带上下影阳,成交量创本周天量。创业板收盘1249,收上涨44点阳。

对当前和下步市场,秦国安看法如下:

  1. 政策底和市场底往往不会同步产生,有个时间差。这个时间差是要等待信号确认市场底

  2. 两市出现双金叉、闪崩股何时基本消失,是确认市场底的信号

  3. 昨日创业板指数在沪指双死叉时未双死叉、仅单死叉,今日率先双金叉,说明创业板指数大概率已先于沪指找到市场底,要等待的是沪指市场底。

  4. 这个市场底走完,预示秦国安划法的沪指2827以来的第5细浪延长浪调整、3587以来的B2浪总调整终结,随后是B3中级反弹

    秦国安波浪划法见下图,延续昨日和更早方案,沪指2827以来30分钟波浪划分,黄线为子浪,蓝线为细浪即延长浪:

    沿用昨日博文原话:行情在万众绝望时产生!

    建议轻仓、空仓的朋友们准备资金迎战反弹,被套的朋友们则等待更强劲反弹后的减仓、调仓机会

    秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123

    1022日)关键点:2513(沪日线,1231(创日线)。

    我不想把自己打扮成神算,比如预期10月中下旬市场出现中级反弹,比如近期对于沪指浪型的跟踪一直很到位、准确,对于信号不齐备的判断一直很准确,昨日对中国石油砸盘是制造最后恐慌的判断也很准备,因为我经常会出现失误。

    在这个市场,谁能没有失误?敢死队老大和股神巴菲特也经常失误,关键是能否总结失误、避免少犯错误!你我共勉!

    东方财富、银行板块等优质股今天上涨有积极意义,跌时重质!但我认为中国股市没有V型反转,所以下周、下下周多的是挖掘大量极品机会。你我下周用秦氏战法、6大最强赢利模式一起努力!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的极品超跌个股较多,注意择优。

计划:构建中级反弹极品股票池;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

祝朋友们双休快乐!周一再聊!

© All rights reserved.