欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

中国石油大跌:新下跌开始&最后恐慌?——10月18日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-10-18 21:21:00

今日(周四)沪指以2544小幅低开,开盘点即全日最高,中国石油、中国交建等下行,推动指数逐波下行,下午中国石油最大下跌达8%引发更大下跌。最终,沪指收盘2486,收下跌75点阴,成交量比昨日有所萎缩。创业板收盘1205,收下跌26点阴。

中国石油今日大跌,是预示新下跌开始,还是最后恐慌?秦国安看法如下:

  1. 因双金叉一直未出现,沪指再度双死叉(今日1125分直播有揭示),闪崩股未消失,所以今日沪指仍处于9262827以来第5子浪下跌的第5细浪下跌中,且这个5细浪发生了延长,并不是新一轮下跌,只是这个延长浪终点的具体点位判断难度大

  2. 如果单独由中小盘股闪崩制造最后恐慌,心理震撼不强,毕竟今年个股此起彼伏闪崩现象已持续半年以上。中国石油今日大跌造成的心理震撼大,更多是在第5细浪下跌的延长浪中制造最后恐慌

  3. 今日沪指尾盘不幸跌破日线关键点2495,但创业板今日最低1205未创1204新低,未跌破日线关键点1189;同时,国际油价1010日、1011日连续大跌,中国石油仅1011日下跌5%,跌幅不如今日。这些越发强化了中国石油大跌,不是新下跌开始,而是刻意制造最后恐慌

    见下图,沪指30分钟2827以来波浪划分延续上周五以来画法,黄线为子浪,蓝线为第5细浪即延长浪:

     

    历史一再证明,行情在万众绝望时产生!

    希望你冷静看待今日下跌,渡过最难熬的最后恐慌阶段下杀,迎战已进入倒计时的中级反弹!

    秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123

    1019日)关键点:2517(沪日线,1219(创日线)。

    没跌透、没出现两大见底信号的上涨都是耍流氓,现在看,昨日下午突然上拉也是耍流氓,因为两大见底信号未出现。

    所以,大家继续盯好秦国安认为务必要盯好的如下两大见底信号

  1. 沪深双金叉何时出现;

  2. 两市闪崩股何时基本消失

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的极品超跌个股较多,注意择优。

计划:继续追跌迎接转机;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

山顶上玩,有谁能赢;底部进场,不赢也难!周五再聊!


© All rights reserved.