欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下跌基本完美 中级反弹进入倒计时——10月17日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-10-18 14:35:00

美股大涨,今日(周三)沪指以2574高开20余点,很快产生全日高点2582,1040后逐波走低,下午开盘后更是一度急跌。130后指数突然上拉。最终,沪指收盘2561,收上涨15点长下影、短上影假阴,成交量比昨日温和放大。创业板收盘1231,收上涨15点阳十字星。

参考昨日博文盯好上证50 看其是否助推下跌完美,对今日和下步,秦国安看法如下:

  1. 虽受美股大涨干扰,上证50指数延缓了补2390必补缺口时间,但下午其最低探2384成功回补2390秦氏战法必补缺口,助推了下跌完美

  2. 沪指、创业板今日已先后单金叉,未双金叉说明下跌未确认完美,但也说明市场离下跌完美前进了一大步

  3. 烂股之王长生生物处罚结果已出,中弘股份退市与否也将在这两日确定,强东事件也有新进展,利空正在出尽,和上两条技术面共同印证下跌基本完美

  4. 下跌完美后,2638~3587上涨同级别的B3中级反弹呼之欲出,目前进入倒计时

    不管你以前是看多还是看空,是成功避险还是不幸被套,你都要意识到下跌基本完美、中级反弹进入倒计时,从而规划好自己的资金和仓位,迎战中级反弹!

    秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123

    1018日)关键点:2495(沪日线,1189(创日线)。

    上述是秦国安独家计算的周四沪深日线关键点,仍是和周三一样较低较有利。

    秦国安昨日发博文时、发布周三关键点时,无法预知美股会大涨,所以,正如今日直播谈及的,今天沪深高开与其说是美股大涨,也算对周三较低较有利日线关键点的反应!

    普通投资人在这个市场,会遇到信息事后才知晓。但技术走势,对于所有参与者都是公平的,无论是主力还是你。所以,我们常常说“盘面反映一切”!

    但盘面是随便能看懂的么?要经过学习、训练、实战!

    极品个股捕捉也是。比如8月底、9月初连续在交流区举例的600532宏达矿业,当时是抓阄举例么?不是,结合了秦氏战法、6大最强赢利模式!

    所以,普通投资人要想在市场合理避险、合理获利,不是每天刷手机、刷电脑找“利好”、“利空”,读那些可看可不看之文,而是要先学习,在训练、实战,从成功中找养分,从失败中找对策!

    好消息:秦国安《如何捕捉涨停?》财视学习视频,含近期最新总结捕捉涨停4大要诀

    最新极品超跌股捕捉技巧学习视频可同时在财视搜索秦国安进行观看!)】

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的极品超跌个股较多,注意择优。

计划:继续追跌迎接转机;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

山顶上玩,有谁能赢;底部进场,不赢也难!周四再聊!

© All rights reserved.