欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

虽憾收绿周一 却离转机越来越近——10月15日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-10-15 19:40:00

今日(周一)沪指以2605微幅低开,略下探后出现反弹,最高摸2611后下行,下午150后一路走低,最低探2564。最终,沪指收盘2568,收下跌38点、略带上下影阴,成交量比上周五明显萎缩。创业板收盘1250,收下跌18点阴。

美股上周五明显反弹,A股管理层双休召开座谈会,加上上周五沪深已收红反弹,今日沪深按多数人看法,红周一似乎概率更大,大涨甚至都不意外。但让多数人意外的是,今日沪深遗憾地收绿周一!

今日绿周一收得真的很遗憾么?秦国安看法如下:

  1. 今日沪深开盘前,日股已下跌超1%,日股上周五也是出现反弹,所以日股今日绿周一,沪深跟着收绿周一不遗憾。

  2. 根据上周五秦国安博文已接近下跌完美 追跌迎接机构吃饭行情,上周五2536~2615可算第4细浪反弹,本周初会有个第5细浪下跌,彻底走完2827以来的下跌、3587以来的下跌。今日最高冲2611,最低探2564,正是在走第5细浪下跌

  3. 今日最低2564只是补了2580一带秦氏战法分时必补缺口,2550/2540一带也有秦氏战法必补必补缺口,且上周五我们已认为第5细浪通常破和不破2536低点均可以,加上今日沪深未双金叉、闪崩股未基本消失,所以这个5细浪下跌周一大体未全部走完

  4. 5细浪下跌是3587/2827以来最后一个下跌子浪的最后一个下跌细浪,3587以来的下跌可视为B2下跌,已进入跌势最尾声,随后是顺水推舟、和26383587B1中级反弹同级别的B3中级反弹

    下图延续上周五秦国安波浪画法,黄线为子浪级,蓝线为对黄色第5子浪的细浪级划分:

     

    总体看,今日沪深虽憾收绿周一,却离转机已越来越近,也许就在眼前!

    希望你正确认清当前市场,追跌迎接B3中级反弹的带来!

    秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123

    1016日)关键点:2578(沪日线)。

    B3中级反弹的低点无法确认在哪点,但确认信号仍是上周四博文谈及的:“

  1. 沪深出现秦氏战法双金叉。

  2. 两市闪崩股基本消失。

    所以,每晚不睡觉盯美股涨跌、每天拼命刷屏找A股利好,都是徒劳的。市场重要底部,不是美股哪天涨跌决定,也不是哪个利好决定,而是走出来的。

    这个走出来,通过秦国安中国特色波浪监测,通过上述黑字两个型号确认。

    你我共同运用秦氏战法、6大最强赢利模式,共同盯好!


    最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的极品超跌个股较多,注意择优。

计划:追跌迎接转机;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.