欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

已接近下跌完美 追跌迎接机构吃饭行情——10月12日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-10-12 16:32:00

今日(周五)沪指以2574小幅低开,略拉红后再度下探,11点前最低下探2536后拉起,最高摸2615。最终,沪指收盘2606,收上涨23点、长下影、短上影阳,成交量比昨日有所萎缩。创业板收盘1268,收上涨6点阳。

昨日博文,秦国安已谈到昨日大跌是运行9262827下跌以来第5子浪的第3细浪下跌,随后有个第4细浪反弹、第5细浪下跌。从今日看,沪指先跌后涨拉红,不过更细致看法是:

  1. 今日反弹最高2615未翻越昨日早盘2634低点,这个2634算第1细浪下跌低点,所以今日2536~2615可算第4细浪反弹,预期下周初会有个第5细浪下跌,彻底走完2827以来的下跌、3587以来的下跌。

  2. 5细浪下跌按通常走法,会破2536,但不破2536、仅回补2536以来两三个分时必补缺口也可以接受

  3. 下周初第5细浪下跌终结后,将开启中级反弹循环,即B3,和2016263820183587B1反弹同级,对3587以来的下跌进行修正。

  4. B3反弹将以“双金叉、闪崩股基本消失”为确认标志。目前暂无救市利好,最好无救市利好,这样自发产生的中级反弹底是市场底,更坚实可靠!

  5. 这个B3反弹是嗷嗷待哺的券商、保险、社保、基金、私募等众多机构的吃饭行情。

    2827以来波浪划分见下图,黄线为子浪级,蓝线为对黄色第5子浪的细浪级划分:


    总体看:市场已接近下跌完美。你要尊重规律,珍惜下周下跌,追跌迎接机构吃饭行情!


    1015日)关键点:2556(沪日线)。

    完美的下跌才能产生新的上涨循环。

    完美下跌和新上涨循环的判断可以靠技术分析、基本面分析,极品个股的追跌买入、杀涨卖出同样可以靠技术分析、基本面分析。


    最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的极品超跌个股较多,注意择优。

计划:追跌迎接机构吃饭行情;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.