欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

多空后两日有激战 中下旬方向却向上——10月10日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-10-10 16:30:00

今日(周三)沪指以2723微幅高开,10点后产生全日最高2743,随后下杀,11点探至全日最低2703后拉起震荡。最终,沪指收盘2725,收小涨4点阳十字星,成交总手比昨日略萎缩。创业板收盘1346,收微红假阴星。

对今日市场,秦国安有如下看法:

  1. 前日大跌后,沪指连续2日收阳却无法放量上涨,5日、10日均线今日已不幸死叉,说明多空都保有实力,后两日必有激战

  2. 一旦因5日、10日均线反压而向下,考虑到目前沪指300指数仅10倍左右的平均动态市盈率,以及这两日每日超30家个股涨停、个股行情高度活跃,这个向下可视为短线诱空,将会在下周左右很快出现向上。

  3. 一旦因个股高度活跃而向上,特别是一旦出现了秦氏战法认定的双金叉等信号,闪崩股基本消失(今日未消失),则这个向上就在本周四、五已开始

    总体看:多空后两日游激战,中下旬方向却共同指向向上。

    你可重点看黑字,合理控制节奏,依据中线向上这一大方向,参考秦氏战法、6大最强赢利模式,配置好心态、仓位!

    秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123

    1011日)关键点:2715(沪日线)。

    宏观面的东西,很多看起来很高大上、很激动人心,但往往不能合理指明股市方向,更不能直接作为股市操作依据。比如,2015年6月宏观经济向好,你能以此为依据一路做多么?那时真做了死多头会很受伤!

    再如,2008年四季度全球金融海啸,宏观经济似乎向坏,如果你以此为依据做死空头,1664~3478的大级别反弹你会踏空!

    所以,宏观经济看法无真理,错的看起来也是头头是道,对的看起来也是胡说八道。因此,中小投资人不要做无用功,不要徒劳,把精力放在盘面、放在对战法和赢利模式的学习和研究上,更务实!

    学习和研究需要耐心,需要有好的战例榜样。

    600532宏达矿业就是好的战例榜样,8月底、9月初连续在秦国安交流区举例,认为其是涨停板战法、轨道线战法追跌极品,极品超跌股。和秦国安多数举例对象一样,它有个蛰伏其和9月初的小起爆,9月27日、28日、昨日、前日连续4涨停,今日低开后一度下午最高再涨9%!

     

    无人有能力每天抓涨停,9月你啥也没做,有个宏达矿业,是不是就可以了?

    好的思路、方法是永恒的!600532宏达矿业飙升背后有何值得学习的战法、规律?介绍大家一则学习途径:

    秦国安《如何捕捉涨停?》财视学习视频,含近期最新总结捕捉涨停4大要诀

    最新极品超跌股捕捉技巧学习视频可同时在财视搜索秦国安观看!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的极品超跌个股较多,注意择优。

计划:埋伏极品超跌股;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.