欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

沪指黑周一、创业板红周一看法——4月16日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-4-16 20:41:00

美股上周五小跌,今日(周一)沪指以3152小幅低开,开盘点基本全日最高,下午临近2点后曾破3100。最终,沪指收盘3110,收下跌48点阴,成交量比上周五明显放大。创业板指数以1818小幅低开,上午摸至1852后一度下午打绿,2点后拉起,收盘1838,收上涨14点阳。

对沪指黑周一、创业板红周一,秦国安有如下看法:

  1. 基本面诱因:春节后独角兽显示的政策导向一直对题材股和中小创有利,对蓝筹不利,双休海南板块利好也是,成为压垮蓝筹股的稻草,招商银行、保利地产等大跌,导致沪指黑周一、创业板红周一。

  2. 技术诱因:上证50虽已在清明前后产生日线级别背离,但沪指日线级别背离一直未成,3140一带缺口一直未回补,调整不充分。今日沪指黑周一可算产生日线级别背离前的下跌,以及回补3140缺口的下跌。只是走势更极端,一度破3100

  3. 下步沪指:今日尾盘沪指是5/15分钟级别反弹,秦国安计算沪指周二日线关键点极高极不利,从本周三开始连续较低较有利,故本周三左右是沪指绝地反击最佳时间,看能否产生日线级别背离。

  4. 下步中小创:创业板5日、10日均线仍空头排列,1780一带必补缺口至今未回补,且近期题材股分化大,上涨多的是题材股,跌最惨的也是题材股,如圣达生物、坚瑞沃能、东方网络等。故中小创新的上攻趋势并未因红周一而确立,仍处波段调整趋势中,个股机会、风险并存


417日)关键点:3163(沪日线),3107(沪周线),1840(创日线),1776(创周线)

延续今日实盘直播看法:虽有深化改革、自由贸易港等利好,从封单,海南板块强度不如去年4月雄安,要提防分化,部分海南股会见光死。

操盘选股建议大家继续执行杀涨次新、题材、中小创中的高位股,追跌次新、题材、蓝筹中的低位和调整充分股”,做好调仓。

上周5日和今日早盘连续对财视订阅秦国安的用户举例的002467二六三就是体现了上述原则。挖掘渠道是从《秦国安看盘选股系统》,买卖点则是参考了秦氏战法、6大最强赢利模式,大家好好体会!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到秦氏战法、6大最强赢利模式追跌伏击信号的个股较多,注意择优。

计划:潜伏秦国安财视专享低位极品个股;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!


© All rights reserved.