欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

春节后延续慢牛的7点展望——2月14日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-2-14 15:55:00

2018年春节前行情已经结束,元旦后持续了近一个月的、蓝筹引领的连续逼空走势,在1293587悄然遭遇挑战。大量题材股、垃圾股、业绩预亏预降股在1月下旬、2月上旬大幅跳水,在27日后才开始出现部分反弹。而乐视、ST保千里在经历断崖式下跌后,28日巨量打开跌停上拉,这都预示2018年春节后蓝筹股、题材股、垃圾股的多空争斗将会非常激烈!

2018年春节后行情,秦国安有如下展望:

  1. 因春节后的234月春季历来是资金面和政策面双宽裕期,故在消化完春节前的全球股市大跌、乐视复牌等大利空连续冲击后,春节后沪指将延续去年以来跨年度中级慢牛。

  2. 美股从2009年开始,经历了近10年慢牛,道琼斯指数从6400上涨到26600,最大涨幅超2万点,指数涨幅超4倍。欧美、日本香港股市也都在过去两年有较大涨幅。做为全球第二大经济体的中国,在宏观经济继续向好背景下,在经历春节前泡沫宣泄后,即使欧美股市有动荡,沪深尤其沪指、沪深300、上证50等指数也会支持第1点看法,延续跨年度中级慢牛。

  3. 波浪角度,这个中级慢牛一种划法是从201622638开始,一个是从201753016开始,但不管怎样,都可看到一个清晰小5浪上攻结构组成牛市中浪1,以3587做为牛市中浪2调整重要高点,展开A-B-C调整。

  4. 春节前/春节后初期沪指走完A浪,故春节后沪指将有个配合宽松资金面、政策面的B浪反弹(春季攻势),以及可能在第2季度的C浪下跌,然后在第3季度或第4季度发动牛市中浪3

  5. 春季攻势中,两会、绩优股年报行情等会是刺激点。而优质蓝筹不仅是春季攻势主导力量,也将引领未来的牛市中浪3

  6. 创业板指数离牛市尚远,最早2018年下半年、最晚2019年才会形成牛市四线开花信号,春节前后的上涨均视为超跌反弹。

  7. 价值投资、成长股投资经历2018年乐视、保千里风波后,将会越发成为市场主导投资理念。题材股、垃圾股虽有反弹,虽有乌鸡变凤凰,但已江河日下,逐步被边缘化,牛市和垃圾股关联不大。

2月22日)关键点:沪指3094

2018年春节后最值得把握的机会:部分有上涨潜质的优质蓝筹、部分高成长优质科技股、少部分极品超跌股。

这方面的极品个股我只在财视app直播室针对订阅秦国安的用户分享。上周五开始持续看好的3档优质极品个股,一档今日达到设定的伏击区后大幅上拉8%。(暂保密)

同时,秦国安财视直播室春节期间仍有动态更新,且春节期间订阅/续期不计入订阅期,包括有外盘动向/国内外重大消息/我看好的极品个股及研究报告等,手机下载财视app/搜索并订阅秦国安的用户才能看到哦!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到战法和6大最强赢利模式伏击信号的个股较多,注意择优。

计划:锁定秦国安财视专享极品个股追跌买点;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

秦国安预祝新老朋友们春节快乐、2018年投资顺利!春节后,秦国安将用秦氏战法、6大最强赢利模式、秦氏理念再创1月601939建设银行式辉煌!

春节后你我共同战斗,挽起袖子加油干!

© All rights reserved.