欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

趁反弹调仓 持有优质极品过春节——2月13日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-2-13 19:15:00

美股等外盘反弹,今日(周二)沪指以3176高开20余点,中国平安/工商银行等明显上拉,沪指1045分冲至3219。随后,沪指盘中走软回落。最终,沪指收盘3184,收上涨30/上影远长于实体阳,成交总手比昨日(周一)略萎缩。创业板指数今日弱于沪指,高开冲高后下午一度打绿,以微红1648报收。

今日创业板指数打绿/沪指下午走软,秦国安中金博客直播上午即有结合秦氏战法“必补缺口”的善意提醒。而沪指春节后将会有中浪2B浪反弹,秦国安在上周五直播/博文有谈及。现在重点谈谈明日(周三)做为春节前最后交易日,你该持股还是持币过节。秦国安看法如下:

1/既然春节后沪指有中浪2B浪反弹,题材股/蓝筹股/沪指和创业板处于不同趋势,所以单纯的谈持股/持币过节意义不大,要分清自己持股和沪指/创业板指数的关联度

2/若你持有的个股已经经历了明显反弹,到达上档压力位,则这次反弹是逃命机会,减亏后或侥幸有斩获后,明日和春节后初期调仓换入优质极品是上策。

3/若你持有的个股没明显反弹,则明日和春节后初期其有反弹(极端是问题股打开跌停),也要择机换入优质极品。

4/部分优质极品上周的下跌是良性,是为了寻找慢牛/新攻势起点,和反弹垃圾股趋势有本质区别,春节后还有年报行情,值得朋友们精选其中最优质的极品个股,持有过春节。

总体看,你要趁反弹调仓,持有优质极品个股过春节;明日无调仓机会,可等春节后初期调仓换入优质极品个股机会

2月14日)关键点:沪指3062

乐视网/ST保千里/德美化工/精伦电子/步森股份等打开跌停后,还有那么多资金冲进去抢反弹,去搏一把,甘愿接盘,提现了国人中的投机倒把分子太多,伤疤没好就忘了疼。

沪深股票市场和国际成熟市场接轨已是大势所趋,垃圾股虽有乌鸡变凤凰,但99.99%都不是凤凰。反弹结束后,垃圾股还是垃圾股。而真正的优质极品个股,经过上周补跌后,中长期趋势继续看涨,才是值得你春节前后重点锁定的对象!

这样的优质极品个股秦国安准备了3档,3者均形成了大级别四线开花,属于行业中走势领先的最强龙头,仅财视订阅秦国安的用户专享,研究报告也对财视订阅秦国安的用户做了披露。今日下午更是大体设定好了追跌买点区域。你可拿起手机,下载财视,订阅秦国安,跟上大国崛起,跟上宏观经济和它们行业向好,跟上秦国安的节奏和理念!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到战法和6大最强赢利模式伏击信号的个股较多,注意择优。

计划:锁定秦国安财视专享极品个股追跌买点;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.