欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

沪指盘中破3254、创业板却拉阳 怎么看?——2月8日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-2-8 17:34:00

今日(周四)以3281低开20余点,1009最高3207接近拉红,随后扭头向下,下午213分探至3225后有所上拉。最终,沪指收盘3262,收跳空下跌47点、下影略长于上影阴,成交量比昨日(周三)大幅萎缩。创业板指数则继续反弹,收低开高走阳。

今日沪指盘中破去年12月低点3254、创业板却拉阳,秦国安看法如下:

1、今日沪指在今日多空决战日未攻克关键点3403(昨日、前日博文有数据),说明市场比预想更弱,构成对130日以来头肩顶的破位,说明这个调整不仅是对去年12月底跨年度攻势的调整,更是对去年53016慢牛以来的调整。

2、虽然调整级别升级,不过根据秦氏战法,这个头肩顶破位后,最小量度跌幅在3220一带(今日中金和财视直播均提及),今日3225已到此一带,3220未来仍存在下破概率,不过依据优质核心蓝筹补跌后非常、更加便宜这个事实,沪指调整已进入尾声。看盘系统监控到沪指双死叉是秦氏战法诱空性质双死叉,也对此是印证。

3、经过调整洗礼,沪指将在剩下不多的节前交易日,在经过补跌洗礼的优质蓝筹带领下,随时发动跨春节的红包攻势,延续慢牛。

4、创业板指数今日拉阳且双金叉,但收盘1641未攻克关键点1646,上档5日、10日均线反压大,故是否止跌仍不确定,不排除未来还有新低,至少有盘底过程

2月9日)关键点:沪指3264

昨日中金博客盘中直播我曾随便举例600355精伦电子、002458益生股份,认为抢这样的垃圾股反弹是刀口舔血。今日看,二者均直接大幅跳空低开,昨日抢反弹资金哪怕跌停买也全部被套,尤其精伦电子今日跳空封死跌停,可见“伪高手死在抢反弹上”是血的教训!

而乐视网、ST保千里虽然今日反弹,但离连续跌停前小主力解套价,今日要上涨3倍、4倍。不知道有什么理由支撑二者股价能出现34倍涨幅。小主力自救、吸引接盘者而已。

秦国安不反对抢反弹,但仓位一定要控制,且务必选择被错杀的极品超跌股。否则,你被垃圾股伤了100次,难道还要义无反顾、第101次跳入自救垃圾股主力的套中享受伤害么?

反弹是大家择机杀涨或减亏时机,是换入仍有上涨潜质的部分优质蓝筹、优质科技股、被错杀的极品超跌股时机。这3类优质对象,我已准备了少数几档,仅对财视订阅秦国安的用户披露,你可拿起手机,下载财视,知道它们是谁,跟上秦国安脚步

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到战法和6大最强赢利模式伏击信号的个股较多,注意择优。

计划:锁定秦国安财视专享极品个股追跌买点;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.