欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

沪指是否已破位、创业板是否已见底等看法——2月7日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-2-7 19:17:00

美股大涨反弹,今日(周三)沪指以3412高开40点,震荡反弹1015左右的3425后扭头向下、大幅下杀。11点后创业板拉红反弹,工商银行、建行银行等大跌,沪指起色不大,下午临近230分还创出新低3304。最终,沪指收盘3309,收下跌61点、实体超百点中阴,成交量比昨日(周二)略萎缩。创业板则收上涨18点假阴,收盘1616

沪指今日跌破唯一关键点3403,是否已破位;创业板今日探1571拉起,是否已见底?秦国安看法如下:

1、沪指今日虎头蛇尾,一度站上3403但收盘大幅跌破3403,把今年元旦后向上跳空缺口全部封闭,说明市场比预期更弱,趋势已到恶化、即将破位边缘。

2、沪指3403不仅是今日唯一关键点,也是明日(周四)唯一关键点(不是后日),明日多空双方将展开生死大战,一旦沪指明日有效站下3403,则确实破位,趋势将恶化。

3、多方也有一线生机,一旦沪指明日大涨94点以上站上3403,则昨日、今日下跌构成大震仓,多头主力很快会发动拉动春节消费的红包行情。当然,这个难度非常大。

4、创业板指数今日虽拉红,但尚未双金叉,扭转下跌趋势尚需时间和盘底过程,所以不能武断认为其已见底,暂当其领跌几大指数后的超跌反弹

上述部分看法在今日秦国安中金博客盘中直播已做出。明日你我共同盯好3403

 2月8日)关键点:沪指3403

尽管创业板指数今日反弹,智慧农业、千山药机等反弹,但多数反弹个股在反弹前经历了无比惨烈下跌,被套小主力自救或借反弹出货概率大。而且,今日仍有亚太实业等大量垃圾股闪崩,乐视网、ST保千里、延华智能等连续跌停还在继续,所以垃圾股分化也极大,这个反弹真正要抢难度非常大,“伪高手死在抢反弹上”,搞不好刀口舔血、抢反弹被深度套牢,奉劝朋友们别伤疤没好就已忘记疼。

这次反弹,是持有垃圾股的朋友们改过自新时机,不轻易碰垃圾股、逢反弹减持垃圾股、换入部分仍有上涨潜力的优质蓝筹和少部分优质科技股,我认为才是上策。你同意么?

交通银行因无泡沫,我连续几周纳入财室直播室订阅用户专享极品首选,从1月31日列出的合理追跌买点6.8一带已今日最高摸7.45,回避前期垃圾股残杀同时有获利,难能可贵!当然有泡沫的部分蓝筹、专演戏的垃圾科技股和题材股,也要回避。保利地产跌停敲响警钟,乐视网更是警钟。

有上涨潜力的优质蓝筹、少部分优质科技股,少部分极品超跌股,我已有少数几档极品个股对象,仅针对订阅秦国安财视app包月的用户专享。你可拿起手机,下载财视,搜索订阅秦国安,知道它们是谁,跟上秦国安节奏!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到战法和6大最强赢利模式伏击信号的个股较多,注意择优。

计划:根据3403得失锁定秦国安财视专享极品个股追跌买点;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.