欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

天量大跌后 谈当前市场所处的趋势——2月6日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-2-6 17:54:00

美股遭遇6年最大单日跌幅,全球股市均大跌,今日(周二)沪指毫无悬念大幅低开70点,盘中虽有反弹,但日股、港股大跌让反弹无力,最低曾跌至3364。最终,沪指收盘3370,收大跌116点、长上影、短下影阴,成交量比昨日(周一)大幅放大,创今年天量。创业板指数更是击穿前低1641,收1600以下。

天量大跌后,秦国安结合今日中金博客盘中直播已发布的今明关键点3403,谈谈当前市场所处的趋势,具体如下:

1、这次调整,仍视为对突破去年113450高点后的回抽,或者去年123254跨年度小5波上攻后的小3波回撤。只是,回抽、外盘大跌等种种原因而极端,但从沪指、上证50角度仍是良性调整,中级慢牛仍在继续。

2、今日沪指收盘3370已跌破关键点3403只要明日、后日(周三、周四)不跌破3403,则今日大跌构成借外盘大跌的震仓,指数将很快启稳后发动春节拉动内需、刺激消费攻势

3、一旦明日、后日(周三、周四)跌破3403,则调整性质才认为是恶性。这种概率不大,等出现再做趋势恶化判断。

4、创业板指数跟随垃圾股、小盘股群体已破底,就是沪指突然启稳,也仅是有反弹,趋势不同于沪指

 2月7日)关键点:沪指3403

这次调整从全球资金博弈角度,我认为对沪深A股中的优质蓝筹、优质成长股是机会。热钱从过度上涨的外盘撤出,按资金蓄水池角度,会部分涌入沪深市场优质股。

如果世上所有人都是有钱人,就不存在有钱人;如果股市都是优质股,就不会有垃圾股。和有钱人仅少数一样,和国外股市一样,优质股仅占沪深股票市场总量5%甚至更少,这才是真正值得你拥有的极品个股;其它95%你一旦拥有,可能就会带给你灾难,你明白么?

从建设银行开始,交通银行、光大银行、中国银行一直是我这3周看好的极品个股,一再纳入冠军投资组合,并仅对财视订阅秦国安的用户披露。我无数次忠言逆耳告诫他们远离垃圾股、小盘股(博文也一再告诫),不会所有人都真能听我善言,但已让太多朋友幸运躲过1月下旬以来下跌(昨日上涨突破,今日交行、中行拉平),我自认为已是功德无量!你受益了么?

牛市大跌永远是有心人追跌优质极品时机。我今日盘中已精选了2档优质极品、二线蓝筹,仅针对财视app订阅秦国安的用户们私享。你可拿起手机,下载财视,订阅秦国安,知道他们是谁,跟上我的理念和步伐!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周个股活跃度尚可、分化较大,达到战法和6大最强赢利模式伏击信号的个股较多,注意择优。

计划:锁定秦国安看好极品个股追跌买点;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.