欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

击穿3400拉红 预示何种下周?——2月2日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-2-2 20:21:00

今日(周五)沪指以3419低开近30点,并快速下探,3400很快被击穿,探至3388后在煤炭板块带领下上拉。下午2点左右,有色板块崛起,带动沪指拉红。最终,沪指收盘3462,收上涨15点、长下影、略带上影阳,成交量比昨日(周四)大幅萎缩。

今日沪指击穿3400拉红,预示何种下周?秦国安看法如下:

1、最低3388刚好再昨日博文谈及的中等周期模式4指向的3390一带,收盘3462相对下破3400涨了62点以上,确实说明我昨日博文‘“3400~3424应是本轮调整合理止跌区间,后期任何下跌尤其击穿3400的下跌均是诱空”等看法。也许你昨日盘后、今日早盘怀疑,但市场就是如此,合理技术面短调而已!击穿3400采取的是不破不立主力惯用伎俩

2、沪指本周虽收阴,但未改变周线级别中级上攻趋势,中周期秦氏战法追跌看涨K线组合更是在本周已形成,深证成指站上关键点10801,说明经历本周垃圾股下杀浩劫后,市场将在下周盘底后延续春节攻势、跨年度行情,以拉动春节期间消费、刺激经济增长

3、春节攻势不是春节前仅剩的8个交易日每日涨,而是波段趋势。因秦国安最新计算下周周线关键点较高较不利,且今日沪指拉红但仍未上金叉,创业板更是收盘未站上关键点1722(昨日博文有数据),垃圾股残杀、预亏股暴跌在继续,故市场的春节攻势将不如1月上、中旬流畅,指数、板块、个股仍将强烈分化

上述看法延续昨日,在今日中金博客盘中直播有细化。你可参考看法,采取策略!

周一(2月5日)关键点:创业板1722

我是财视福星,我在今年1月3日开播财视以来,除了喜迎11连阳井喷,更是无数次苦口婆心告诫朋友们树立价值投资、价值成长理念,改变散户式追涨杀跌、喜欢垃圾股小盘股的操作习惯。应该说,我确实改变了很多人,尤其财视app订阅秦国安的用户,让很多用户躲过垃圾股残杀,并在风雨飘摇的本周罕见地把握了最值得把握的机会!

如直播所言,这三日财视app订阅秦国安的用户最完美操作是:持有优质蓝筹躲垃圾股残杀同时,前日(周三)上午追跌601111中国国航,然后昨日(周四)上午杀涨中国国航(杀涨点太棒),再涨停板排队追涨300092科新机电,然后今日(周五)上午杀涨科新机电、着手布局秦国安新一批《下周冠军投资组合》少数极品个股!(国航、科新机电均是及时对财视订阅用户明确举例买点卖点。)

下周还有哪些最值得把握的机会?均在我正在构建的《下周冠军投资组合》,少数几档优质极品组成;同时,下周若再有类似周三中国国航、周四科新机电这样的捡钱送钱机会,我们一样不会放过,没谁规定要自捆手脚!当然,冠军组合、极品个股捡钱机会,只针对手机下载财视、搜索并订阅秦国安的用户哦!你可拿起手机,紧跟秦国安!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周一个股活跃度尚可、分化较大,达到战法和6大最强赢利模式伏击信号的个股较多,注意择优。

周一计划:锁定秦国安冠军极品个股追跌买点;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.