欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

多角度看本轮调整及2月行情——2月1日盘后日记 
秦国安 发表于 2018-2-1 17:31:00

今日(周四)沪指以3478微幅低开,10点前略上冲后即跟随创业板、深证成指震荡下行。下午探至3424后小幅震荡至收盘。最终,沪指收盘3446,收下跌31点、带长上下影阴,成交量比昨日(周三)大幅放大,创本次3587调整以来天量。

今日是2月首交易日,秦国安从多角度看本轮调整及2月行情,具体如下:

1、看盘系统中线支撑今日发出上拐预警,指向3400一带,特色波浪指导方针指向3400一带(今日下午秦国安中金博客盘中直播有图表演示),看盘系统中等周期模式4指向3390一带,说明3400~3424应是本轮调整合理止跌区间,后期任何下跌尤其击穿3400的下跌均是诱空。

2、这次调整也是对1月突破去年113450高点后的技术回抽。虽不确定今日是否已止跌,但回抽接近尾声,沪指随时会在优质蓝筹、高成长股带领下走强,将春节攻势、跨年度慢牛推向新高度。2月跨春节前后,攻势跨春节前后)

3、创业板指数今日略破前低,会突然在不破不立中发动跨春节前后的中级反弹

上述为个人看法,你可参考看法,采取策略!

周五(2月2日)关键点:创业板1722,深证成指10801

今年1月3日做财视app以来,银行、煤炭中的几档或1档优质蓝筹就一直是秦国安的最爱,本周冠军投资组合更是有3当银行股在列,兖州煤业1月4日入选至今。我反复对财视订阅秦国安的用户“洗脑”,如“中小投资者被垃圾股、小盘股伤了100次,还是喜欢垃圾股”、“价值投资、成长投资才是主流”。但不是所有博客读者、财视订阅用户听了我的建议,有些朋友就私信我谈及他们没买优质蓝筹很后悔。

唉,听我建议布局银行、兖州煤业、中国国航等优质蓝筹就躲过本周垃圾股、中小盘股的惨烈下跌和闪崩。即使个股没涨,但和市场系统风险比,也算幸运赚钱!(中国国航昨日上午13元以下逢跌举例,下午拉起,躲过昨日垃圾股下跌,今日上午高开上拉,太多随便杀涨机会。兖州煤业也是,银行股也是。)

世上虽无后悔药,却有补救行为。“苦海无边,回头是岸”,我不是佛教徒,但这句话我认为非常有道理。真正能救自己的还是自己,改变投资理念、信奉价值投资、成长股投资,这才是中小投资者在合理避险同时,在股市稳定获利的渠道!

兖州煤业1月4日后秦国安纳入冠军投资组合,屡次纳入,到今日都未过气,涨不停不停涨至今;同样,秦国安上周五开始构建的本周冠军投资组合中的几档极品个股,直到今天,除了个别更新调整,也未过气。没谁规定本周布局股票不能下周涨,即使真这样,本周不是更好布局点么?也随时会有类似国航这样的新极品个股披露。你可拿下手机,下载财视app,订阅秦国安,知道它们是谁,跟上秦国安脚步和理念!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周五个股活跃度尚可、分化较大,达到战法和6大最强赢利模式伏击信号的个股较多,注意择优。

周五计划:继续锁定秦国安冠军极品个股追跌买点;逢涨退出获利品种,逢跌关注达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

© All rights reserved.