欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

突遇跳水 跨年度向上攻势是否已夭折?——11月14日盘后日记 
秦国安 发表于 2017-11-14 20:46:00

今日(周二)沪指以3446微幅低开,940分小幅上摸至全日最高3450后震荡向下,下午2点后明显跳水,最低曾探至3419。最终,沪指收盘3429,收下跌18点、长下影、略带上影阴,成交总手比昨日(周一)有所萎缩,成交金额则略放大。

上周一至昨日,沪指已6连阳,今日突遇跳水,我8月以来博文一再坚信的跨年度向上攻势是否已夭折?我的看法如下:

1、昨日沪指已站上重要关键点3416,今日最低3419也未破3416,即使后几日破掉3416,也对昨日站上3416后确认的无悬念走势不构成影响,尤其今日已收上周一以来秦氏战法第2组追跌看涨极品K线组合,故短线略做震荡后再度加速,沪指将向比3449更高点位发起冲击,不断创今年新高。

2、深证成分指数昨日形成20156月股灾以来唯一一次极品四线开花,中级上涨空间打开,也更加说明尽管今日市场突遇跳水,但跨年度向上攻势仍在继续进行,未夭折

3、今日沪指已双死叉,两市大跌跌停股仍有,这次震荡短调是在今日结束还是继续震荡几日后结束不清楚,你唯一清楚的就是这个是短线级别短调,可继续持有仍有上涨潜力的主力高控盘极品,或追跌新挖掘的一批主力高控盘极品

4、沪指经历这次短线震荡、短线调整后,将在主力高控盘极品带领下,再度展开强力攻势,不断创今年新高

周三(11月15日)关键点:3431日线),3423周线),3485(线)。

2008年突遇华尔街金融危机,若就此看空全球经济、看空中国是不对的,近10年中国经济高速增长、国力不断增强。

2010年突遇房地产严厉调控,若那时大举卖空大城市房产,2015年下半年开始、2016年下半年达到极度疯狂的房地产牛市将会让卖空者捶胸顿足。

股票市场同理,在上证50、沪指、深圳成指先后形成牛市极品四线状态下,且远未完成中线上涨目标前,因为一个短信调整就失去信心,或者理念、选股思路与这次牛市脱节,将会非常悲剧。

我们不要做悲剧的主演,哪怕群众演员也不要做。我们要做喜剧的主演,哪怕是群众演员也不错。

中国平安、贵州茅台无疑是这次牛市至今为止的主演,市值如此庞大,今年5月以后涨幅超过大多数中小盘股群体。

000222福晶科技因市值不大,不算这次牛市主演,只是一个群众演员,但10月23日至26日济南特训我认定它的理由和平安、茅台异曲同工,均为主力高控盘。只是平安、茅台偏价值,福晶科技偏成长。18元股变为今日最高23元股,这个群众演员有明星潜质。

如何用秦氏战法、6大最强赢利模式及深度F10挖掘技术面、基本面有巨大上涨潜力的极品?如何发掘新的平安、茅台、福晶科技并追跌布局、底部进场?你我共同好好思考!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周三个股活跃度尚可,分化较大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

周三计划:合理看待跳水制造的机会,继续做好高控盘极品追跌;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

【秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123。】

© All rights reserved.