欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

核对3大看盘要点 明了下步走势及策略——9月13日盘后日记 
秦国安 发表于 2017-9-13 16:39:00

今日(周三)沪指以3374小幅低开,1020分探至3366后震荡温和上拉。最终,沪指收盘3384,收小涨4点、长下影、短上影阳,成交金额比昨日(周二)明显萎缩,创828日以来地量。

昨日博文,我提到“第5组秦氏战法追跌看涨K线组合哪个时点形成”等下步3大看盘要点。今日,你我共同核对如下:

1、5组秦氏战法追跌看涨K线组合今日下午已形成。

2、沪指暂单金叉状,跌停股无,大跌股有,“大跌跌停股消失、双金叉”尚未齐备。

3、新能源汽车产业链虽有分化,但强度仍最高;钢铁、煤炭尤其化工板块有发力。

核对后,再结合昨日博文对沪指中线、短线走势的判断,你我可对下步走势明了如下:

1、中线:今日虽未再创新高,但817日、829日以来的四线开花、中级、跨年度牛市正在进行中,且处于牛市初级阶段,指数中线不断创新高、再创天量、热点及板块牛市轮动没有悬念。

2、短线:第5组追跌看涨K线组合今日虽终于出现,但“大跌跌停股消失、双金叉”不齐备,且沪指未攻克今日日线关键点3391,说明沪指超强攻击波尚未确认,空头短线仍会随时突然类似今日上午一样展开袭击,“多数追跌、少数追涨、择机杀涨”仍是你时刻要牢记的操盘选股理念

朋友们可参考下步走势判断,采取策略!

周四(9月14日)关键点:3391日线),3312周线),3269(线)。

我认为下步宜采取如下策略:

1、既然跨年度牛市尚处初级阶段,小荷才露尖尖角,无限风光在险峰,故无论涨跌,可调仓,不要轻易轻仓、空仓,必须持有或按战法择机潜伏、底部进场潜力极品。即中线适当激进。

2、既然空方随时会突然袭击,且牛市热点、极品轮动时会有热点和极品休息甚至退潮,故短线不要冒进,可按《秦国安看盘选股系统》选股结果“多数追跌、少数追涨、择机杀涨”认定的极品,确保短线超高成功率。即短线适当稳健

中线适当激进已体现在821~24日的北京特训,600621华鑫股份、000737南风化工、600281太化股份等我一直强调是中线无风险模拟套利机会;97日早盘向北京特训朋友们举例的双塔食品等也体现了中线的激进。明显基本是超级主力低位送钱,有充分追跌、潜伏、底部进场机会^_^

我认为牛市频繁做短线太累,短线适当稳健体现在002225普耐股份等上,82124日北京特训期间认定,但短线爆发是在91日。还有96日对新能源汽车产业链热点的认定也是执行的此策略。

有心朋友可好好感悟,做好9月,做好10月,做好跨年度!

最新《秦国安看盘选股系统》预示:周四个股活跃度尚可,分化不大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

周四计划:中线激进,短线稳健;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

【秦国安唯一微博域名http://weibo.com/574771170,秦国安唯一微信公众号qinguoan123。】

© All rights reserved.