欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

两大盯盘要点大半出现 继续追跌布局两大机会——6月19日盘后日记 
秦国安 发表于 2017-6-19 17:00:00

今日(周一)沪指以3122微绿开盘,开盘点基本全日最低,最高则为下午1点后的3146。最终,沪指收盘3144,收上涨21点、略带上下影阳,成交量比上周五略放大。

上周五博文,我提到本周要盯好两大盯盘要点,现核对如下:

1、是否出现红周一将是市场转强的辅助信号(本周红周一,上午微博即大体确认)。

2、“大跌跌停股消失、双金叉”信号齐备是完全确定市场已转强的最终信号。(今日大跌跌停股有数档,沪指、创业板指数双金叉,沪深300单金叉,信号不齐备。)

核对后,可发现红周一、双金叉已出现,即两大盯盘要点过半(大半)出现。这说明目前市场即使未能完全确认已转强,哪怕下步出现最差的比如沪指击穿上周五低点3117、在本周下半段和下周确认转强,也更多是市场恩赐给你的追跌布局两大方向极品的机会。

毕竟盯盘要点不是全部出现,故更常态走势是本周指数仍有上下反复,以便最终确认市场的转强、波段上攻格局

希望朋友们意识到两大盯盘要点,继续追跌布局两大机会!

620日)关键点:3157日线),3124周线),3172(月线),2731(季线)

这两大机会,延续上周五(616日)博文:

1、分布在众多板块中的中小盘极品超跌股。

2、分布在金融大盘股、雄安概念股中的少数极品强势股

    挖掘两大机会的思路其实在更早的69日早盘已体现在我对郑州特训朋友们的举例中,当日早盘举例的模拟极品基本都是中小盘极品超跌股,600836界龙实业当时几乎跌停板,当日拉起后截至今日连收6阳,今日最高攻击涨停,可惜未封住;同时举例的600581八一钢铁最佳买点在上周一(刚好逢跌追跌),随后震荡上攻,今日下午封住涨停(理想状态是今日早盘杀涨600836、追跌尚在绿盘的600581^_^)。

这个当中有何规律?如何发掘类似机会?涉及哪些最新秦氏战法、6大最强赢利模式细节?发掘潜力极品我有哪些最新的选股模型、选股心得?限篇幅不展开,624~29日(本周六至下周四)长沙特训,我将结合现场讲解、实战模拟训练,和全国各地新老朋友们做分享、交流,共铸新经典、合创新辉煌!

最新《秦国安专用选股系统》预示:周二个股活跃度尚可分化不大,达到战法和6大最强赢利模式追跌信号的个股较多,注意择优。

计划:继续追跌布局两大机会;逢涨退出获利品种,逢跌关注最强热点中达到战法、6大最强赢利模式打击点的极品龙头!

【长沙是伟人求学之地,也是股市福地,我的201410月底长沙特训在股市低迷中刚好开启了中国股市四线开花牛市之旅;种种迹象表明我的20176月底长沙特训也将在股市低迷中给参与朋友们惊喜!预告一则喜讯:

秦国安最新《秦氏战法、6大最强赢利模式》实战训练营将于2017624~29日(本周六至下周四)在湖南长沙举行2日授课,4日实战模拟(盘中盘后模拟极品举例),还有旅游、互动、特训后交流(模拟极品举例),并配备最新《秦国安专用选股系统》

详情可点击秦国安微博http://weibo.com/574771170?is_all=1头条,或秦国安微信公众号qinguoan123长沙特训栏。咨询、预定电话:18607115380胡,15827659548彭。】

  • 标签:八一钢铁 
  • © All rights reserved.